某-廿七

是个看文和屯小短文的,杂食。

【韩平】约吗?(上)

原著向。梗来自巅峰荣耀韩文清中心番外。

一句话被虫爹卖了安利。可能有肉。

本来想七夕发结果懒癌到现在。

ooc,ooc,ooc。不保证画风对。

[孙哲平,今天中元。]孙哲平是被短信震动吵醒的。

顺着号码回拨,他的口气不算客气:“今儿是七月十四没错。韩队有什么事?咱都不是南方人不看重这个,总不是来找我问日期的吧?”

原本电话那头嘈杂的人声突然安静了,手机里只传来韩文清规律的呼吸声。

“韩文清,又恐吓你队员了?”孙哲平夹着手机去洗漱,嘴里含着一口泡沫吐字不清,“我给你说啊,你要是吓着乐乐跟你没完。”

韩文清黑了脸,“瞎扯淡。”他的语气不容拒绝,“孙哲平,今晚一起吃饭。”

孙哲平穿裤子的动作顿了顿,有些滑稽,似乎是没想到会是韩文清先提出来吃饭,“嘿嘿”两声,“好。”声音里带了莫名的笑意。

“路上小心。”挂了电话,韩文清思索着把战队的事情早点处理了然后去机场接人,结果两分钟不到电话又响了,孙哲平的声音大剌剌从那边传来,“韩文清,我在霸图门口,下来呗。”

韩文清皱眉。孙哲平在B市,和Q市距离不算远但也不近,专机也不是这么飞法。

“你等等。”就算心存疑虑,也是要下去看看的。“新杰,俱乐部的事情拜托了,我明天再处理。”

大家心知肚明的事情,也不必多做解释,韩文清抄起手机就往外走。

tbc,意外有事此坑待填。

评论